У Насти есть один пингвин

У Насти есть один пингвин.
Стоит, как важный господин.

А если на него нажать,
Взмахнёт руками, и бежать!

Настёна вслед ему:-Постой!
Ей не догнать, он заводной.

  Картинка из инета.
  Автор неизвестен.


Рецензии