Пусть говорят

Пусть говорят, мол ты старик
И голова седая.
Не верьте им, пусть говорят.
Всё болтовня пустая.
Душой я молод. Будем жить
Не думая , что будет.
В такое время мы живем,
Никто нас не осудит.
Пусть невелик остался круг
Друзей надежных, верных
Тех,что тебя не подведут
В проблемах самых скверных
И пусть рассудит время нас
За всё что, происходит.
Кто прав был, ну а кто неправ,
Итоги пусть подводит.
Давайте ж жить ,а не тужить.
Не думать, что осталось.
Всё нипочём, бьет жизнь ключом.
И семьдесят, не старость.
               
              12.06.2024.


Рецензии