Пропущенный

Я позвонил вселенной, но она была занята планированием наших судеб.
Я хотел, чтоб она обещала, что так же больно не будет.
Я хотел, чтоб она объяснила мне её планы.
Я не верю в судьбу, но верил всегда в силу кармы.
Возникает вопрос, что такого плохого я сделал,
Что моё же сознание для меня рисовало стены,
Что моё же сознание худшим врагом оказалось.
Я хотел, чтоб вселенная сказала, что я справлюсь.
Но пропущенный в космос,  мысли нервные на повторе.
Я звонил вселенной, но,  кажется, спутал номер.
Я хотел, чтоб она рассказала о значении судеб.
Я хотел, чтоб она обещала, что так больно больше не будет.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии