Поведение под ливнем

Игорь,

в условиях специальной военной операции. Опираться на идеал Чингачгука скорее всего, абсолютно недопустимо.

Вероятные разумнее были бы Алёша Попович Добрыня Никитич или Илья Муромец.

Не дай бог вашу работу, почитают дети, у которых ещё нет утвердившегося сознания.

Далее основной персонаж нынешнего лета-это, конечно же, не дождь, это жара.

У меня в Нижнем Новгороде эта жара уже идёт, по-моему, неделю ходишь голый по квартире спишь голый. Конечно, всё это имеет определённыеш преимущества, когда женат и жена находится в таком же положении.
Ваше определение ливня несомненно обогатило багаж моих знаний.

А вот с конвекцией мне повезло, меньше пришлось лезть. В поиск поисковик Яндекса.

Есть полезный способ избежать ливня, можно его просто переждать, так пару дней назад я минут пятнадцать находился в помещении, когда вне здания был ливень, а потом спокойно пошёл под солнышком.


Рецензии