Жужелица
Как будто мебель, полирован
Растёт всё больше, снова, снова..
И много у него причуд
Всеядное создание..
И тараканы, слизни, черви –
Гурман он плотоядный, веришь?
Такое вот питание
Яйцо, личинка и имаго
И взрослая там особь,
Сожрёт другого и не спросит..
Как будто так и надо..
Фото. Крымская жужелица.
12.06.24.
Свидетельство о публикации №124061204316
Сергей Лукич Гусев 13.06.2024 05:07 Заявить о нарушении