Задумал месть, озвучил лесть

Задумал месть , озвучил лесть
Удачно получилось
Но лучше бы наоборот
Так лучше бы  сложилось.

Пока я не готова,
отвыкла, отпривыкла
Такую страсть,
Такую прыть
 я ждать уже отвыкла

Я рада, буду я стараться
И радоваться и смеяться
Я, правда, верю, что то время
Что мы с тобой нам Бог отмерил.

Пока страдаю, я пишу
И плачу
Стихотерапия
Ее ко мне уж применили
Не надо бы её читать


А может надо, чтоб понять
Как много страсти и приязни
Что не сберечь уже оказий
Той неожиданной любви.

В стихах своих я изливаю
Эмоции и чувства
Они мои уж дневники
И в них делюсь я грустью.
Сарказмом,болью и страданьем,
Гражданскою позицией
И только щас я поняла
Что я не в опоозиции.

Я просто размышляю,
Я просто наблюдаю
Но нервную истерику
теперь я отрицаю!

Привязываться глупо
Тогда служи, приплясывай
Ходи, пляши марионеткой
Хоть знаешь, что под рясою

Того, кого ты полюбил,
Потом расстихотворил
Осталось лишь набраться сил
... И время априори.


   


Рецензии