Энергия

ЭНЕРГИЯ - ЭТО - РАЗУМНЫЙ - ОБЪЕКТ..!
В НЕЙ СОСРЕДОТОЧЕН - НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ
      СУБЪЕКТ............................!

МНОГИЕ ПЛАНЕТЫ - НЕДО-ПОНИМАЛИ ЗНАЧИМОСТЬ.!
ОН ОБЛАДАЕТ - МНОГОЗНАЧНЫМ ДЕЙСТВИЕМ .....!
И - ЭТО - ВСЕГДА - НЕ - ОДНОЗНАЧНО........!

ДУМАТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО - КАК ВСЕГДА - ВСЕМ.....!


Рецензии