Вот свободная америка...

Не лежите на лавочке,
Не ходите босиком,
Она с новым другом,
В американском городе...

Он афроамериканец,
Любит баскетбол,
И двойной чизбургер,
Горячий, тату из колец.

Не обсуждайте громко!
Почему ходите у домов?
Такие вопросы у копов.
Мы гуляем, что такого?!

Парк закрыт, там снег,
И что? Мы не замерзнем,
Нельзя, говорят грозно...
Такой всегда бардак?!

Что в карманах, покажи,
У него там телефон!
Пушка? Доставай ствол!
На землю! Лежи...

Вот свободная америка,
Добро пожаловать,
Кредиты их набирать,
Слушать дядю из телека...


Рецензии