Вдохновение писать... Божий дар или проклятье? гов

   
   "Вдохновение: писать... , Божий дар? или проклятье??
   Говорит и петь?? я начал! а теперь... нет сил: молчать!

  обо всем, что есть на свете. злободневных вечных тем
     побежали, "Мои дети", доказывать, что-то: Тем

   кто их: встретит. как воспримет??? понарошку - невсерьёз
     прочитает. после: кинет. чем-то  прочим: увлечён...

        роман: с Литературой?? иль, краткая: Любовь?
        Содержание. Фигуру. Мораль. Сюжет: Построй!
        огонь и взрыв. Фонтаны... Эмоций: О-ке-ан!!
        чтоб: Пробрало, читателя!!! и слезы: на Финал...

       писать? не портить Листик. а Душеньку: ЛЕЧИТЬ!
       И, с БОЖИЕЮ ПОМОЩЬЮ, Надежду: Гоношить!!


Рецензии