Прилетела в садик птица

Прилетела в садик птица.
-Как зовут тебя?-Синица!
-Поиграй-ка с нами, пташка,-
Позвола её Наташка.

Но в ответ открыла клюв
Птица, крыльями взмахнув:
-Не умею я играть!
-А умею я летать!

  Автор фото Любовь Корчагина.


Рецензии