Еда

[verse 1]
Хлеба чёрного ломоть
Людям с неба дал Господь
Сладкие томаты
Привезли пираты
Лук зелёный огурцы
Нам оставили отцы
Жаркий сказочный восток
Предоставил нам чеснок

[chorus]
Вкусно ем и вкусно пью
Люблю пищу нашу всю
И картофель из Перу
Приготовлю на пару
Только сало из свиньи
Руки не берут мои
Жалко розовых зверей
Пятачков их нет милей

[verse 2]
много вкусного поверь
Можно кушать без потерь
на деревьях и в траве
на ветвях и на ботве
даже прямо под землёй
есть в системе корневой
очень вкусная еда
собирай её всегда

[chorus]
Вкусно ем и вкусно пью
Люблю пищу нашу всю
И картофель из Перу
Приготовлю на пару
Только сало из свиньи
Руки не берут мои
Жалко розовых зверей
Пятачков их нет милей

[solo]


Рецензии