Скорей бы солнце и тепло

Вот пол июня пролетел
Накрыло холодом, дождями
Я у камина снова сел
Запахло дымом и дровами

Холодный дождик за окном
Меня из дома не пускает
Который день борюсь со сном
Морфей - дружище расслабляет

Скорей бы солнце и тепло
Скорей бы в море иль на горы
Ах как бы было хорошо
Встрчать рассвет на косогорье

Уйти кудато далеко,
Уплыть, умчаться иль уехать
Как это былоб хорошо
В далёкий край к мечте приехать

12.06.2024


Рецензии