***

Знаешь, однажды, одевшись с победою
В правды краствый и стильный наряд
Не поспешу мигом гнаться за модою
Или толпою, как все, на парад

Лучше пойду в ногу с теми терпимыми
Что забывают порой о себе
Бьются за правду отнятую лживыми
Лишь бы был мир благосклонен к тебе

Знаешь, попробуй проснувшись с рассветом
Миру добро и любовь подарить
Тихим, красивым, счастливым приветом
Душу слепому сумей озарить

Только тогда ты почувствуешь значимость
Малой частички своей, пусть во мгле.
Только тогда ты себе скажешь- значит есть!
Сила и смысл жить на этой земле

Утром вставать и ложиться с закатами
Полной грудью вдыхать чистый воздух с полей
Наслаждаться дождями и грома раскатами
Слушать пение птиц и крик журавлей.


Рецензии