Посмеемся
Обсуждая больное становится легче,
Напряжение с шеи уходит на плечи,
Ну а если обнять, покидает навечно.
Все изломаны в хлам, пережаты, разбиты,
У всех детские травмы и шрамы, обиды.
Нездоровые мысли, расстройства, кульбиты,
Что по сути своей для тебя ядовиты.
Приезжай, соберёмся под пение певчих,
Пусть окутает тихо уже поздний вечер,
По воде белой дымкой растянутся речи,
Посмеемся, поплачем, друг друга полечим.
Свидетельство о публикации №124061204234
Станет чуточку легче...
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УЛЫБОК!!! НЕЖНОСТИ!!!
Элина Умрихина 29.06.2024 10:31 Заявить о нарушении