Шел дождь...
капель глотало.
В живом открытое окно
лучи впускало.
Желтело, сохло, смерть несло –
след охлажденья.
Весной бурило вверх нутро –
рост пробужденья.
Не изменить черед страниц –
так текст написан.
Не повернуть зрачки зарниц –
предмет не видан.
Да, будет вечно вещество
землей вращаться.
И будет временно оно
жить обращаться.
12 июня 2024 г.
Екатеринбург
Свидетельство о публикации №124061204230