***

Стихи — моя награда и призвание.
И ничего уже не изменить.
Я не ищу ни славы, ни признания,
А лишь прошу: позвольте мне любить.

В стихах моих есть искренность, желания,
Душевные терзания и боль,
Надежда, вера, слёзы и страдания,
И каждый стих как сыгранная роль.

Да, это так! Ведь каждый хоть однажды
Всё это пережил наверняка.
Поэтому без лести и без фальши
За строчкой вновь рождается строка.

26.03.2010 г.


Рецензии