Озабоченность
За нос водят там и тут,
Словом, так или иначе,
Силы тёмные – гнетут.
И хочу я, вдруг прокатит,
С возмущением спросить:
«Сколько можно? Может хватит
Постоянно нас гнести?»
Мне в ООН трибуну дайте,
Там я громко прокричу:
«Вы гнести нас перестаньте,
А не то...!» И замолчу,
Потому что неохота
В экстремисты мне попасть,
И продолжу: «Озабочен
Сильно наш рабочий класс!
Деньги наши нам верните,
И проценты за кредит,
А не то..!» И приутихну,
Я же вовсе не бандит!
И тихонечко засунут
Озабоченность мою…
Как куда? Туда и сунут,
Завсегда куда суют.
Свидетельство о публикации №124061204205
Только пикни!!!
Не успеешь оглянуться,
как...это самое...
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 22.06.2024 02:42 Заявить о нарушении
Да, уж, мы же гуманисты! (туды его в качель... почти с безенчуковской горечью в голосе)
Тем не менее с улыбкой и самыми наилучшими пожеланиями,
Михаил Калинин 3 22.06.2024 21:49 Заявить о нарушении