Разгуляй

Эх,разгуляю свою душу.
Прогоню печаль.
Свой,чужой покой нарушу
.Ныне мне,ничего не жаль
Разгоню ,в сердцах веселье .
Вьется пусть
Несется вдаль.
Организую я застолье.
-Слышь дружище.
Наливай.
Выпьем ,как с тобой бывало.
Выпьем и еще нальем.
А потом,акапелла.
Дружно песню запоем.
Песню ,ту что начинали,
Под гитару набирать..
Те ,слова,что душу рвали.
Когда начинали мы лабать


Рецензии