Мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает, но не стоит об этом...
Тополиный летает пух.
От разлук не спасают ни мольбы, ни обеты.
Избегаю я этих двух!

От разлук помогают дорогие секреты -
Ночь напомнит сиянием звёзд,
Что в июне твой Праздник -- лето!
И секрет оказался прост:
Мне тебя не хватает! Быть не надо поэтом,
Чтобы вторить одно и тож.
Ты же знаешь, как все приметы
Нам важны, когда чуда ждёшь!

Увлекаюсь... прости, что сложно
Заплетаю в косы  слова.
Время тает. И невозможно
Отобрать у него права!

С Юбилеем! Как ни банально,
Не уйти от привычных фраз.
Ничего нет, что б идеальней,
Чем разлука, связало нас!

    12 июня 2024г
)


Рецензии