Время волнений...

"Живи  так  -  как  будто  на  земле  рай..."
           Мудрые мысли


Жизнь  теперь  –  одни  волненья,  -
Море   буйное   вокруг:
Неудобства   и   сомненья,   
Постояннейший   испуг!
То  –  одно,  а  то   –   другое  –
Непредвиденный   коллапс...
Небо   чисто-голубое   –
Как   спасительный   баланс! 

Надо б  всем   нам   научиться
Жить   в   Божественной   красе,
И   к   Великому   стремиться   -
На  Духовной   Высоте!..


     ___________________
   
6 июня 2024 года, Верея
Прп. Симеона столпника  на Дивной горе.
Блж. Ксении Петербургской.
Явление чудотворного  образа
Спаса Нерукотворного во граде Ярославле.
День рождения А.С. Пушкина.
    1 час ночи 50 минут...


Рецензии