Каламбуры 3353
Бумагами - совершён бум магами.
Это смотрел по первому ты и потому попёр в омуты.
Повезло однако злу и кланялась страна одна козлу.
На меня мысли нашли: - Он наш ли, где мы его нашли?
На из уст, то что выучил наизусть!
- Что там было в телепередаче?
- Что ты! О тех кто в теле не было передачи.
Не показывал в телепередаче, никто в теле, перёд даче!
Разозлились - сказала одна, - как учителя, им надоело убирать,
однако, кучи теля!
Спросила одна: - Ответят, как учителя, что в окопах, увидела,
однако, кучи тел я?
- Ах, неправильно! - А как это ахни правильно!
Много тем но, в мозгу темно!
От стола она отстала! У стола устала Алла! Ой, Алла я, раскраснелась
- алая!
Она отсталая, поцелуев от ста алая.
От него отстала я, ведь он сказал, что я отсталая.
Уста ли говорят, что они устали! А есть уста ли у стали? А вот у
ста закрыты уста. Жуёт бригада ус та! Ус тем плывёт устьем.
Может зло, во зло жить, а потом, на могилы, венки возложить.
Верно, старей шины у старейшины.
Весною льды в Оби тают, весною и обе тают, там где мужики
обитают.
Поймана мысль - не с мышь Леною, что была несмышлёною.
Шли мы с Леною - дорогой мысленною.
Сказал Миша: - Ловко захлопнулась мышеловка!
Скажи Моисею, что я маис сею.
По два ли их, селили в подвале?
Он попал под вал, который испачкал подвал.
Плакала от месс та, что ей там нет места.
Месть та заняла много места.
Мы в уме стили уместили.
Мы вместе погрязли в мести и все вместе в одном, в месте.
У, место - сидит в уме сто! Он примеров держал в уме сто, до
тридцати вместо.
Всех месть там расставила по местам и получилась помесь там.
Как они смели - они в рот всё смели!
Наложница на ложь жница!
3353
Свидетельство о публикации №124061204188