Каждый занимал, Своё там место!

Памяти почившим северянам  и в частности:-
Тевкову Владимиру.Ивановичу
(гл.инженер УРССУ)
Шемякину Сергею Алексеевичу (нач.механич.цеха),
Волкову Александру Владимировичу.
(зам дир.УРССУ)
 

Каждый занимал, Своё там место!
Крутились "шестерёнки" производств.
Отслужили Северу все честно!
Всем память им - в истории Основ!

11.06.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии