Чтоб не заплакать - засмейся в голос

Чтоб не заплакать - засмейся в голос!
Смех избавляет от стресса, поверь.
Им можно снять свое напряжение,
Тоску и печаль стереть без потерь.

Чтоб не заплакать, засмейся громко
Так, чтоб улыбка коснулась души.
Смех заразителен и не только,
Он умножает гормоны счастья и заглушает грусти биты.

Чтоб не заплакать, надень улыбку.
Не помогает - поставь на громкость
Музыку жизни, как старую скрипку,
Ты со настрой с мелодией тонкой.


Рецензии