Нахрожие

В телефоны спрятав рожи,
Встречно прут неумолимо.
Если ловко увернешься,
То они промчатся мимо.
Если же не увернешься,
Пострадаешь, не немного,
Может, просто ушибешься,
Ну, или отдавят ногу.
Дело тут не в телефоне,
Дело в массах непохожих.
Всё подсчитано НьютОном.
И работает несложно.
12.06.24.


Рецензии
Впечатляюще, Владимир!

Жюр22   13.06.2024 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и коммент...

Владимир Лагунов   13.06.2024 18:22   Заявить о нарушении