Неверный

Подряд всех женщин ублажаешь.
А любить не обещаешь....
Беспечный, шалый и весёлый-
Не пропустишь не одну....
Своей улыбкою заманишь -
Хоть молодку, хоть вдову....
Сексуальный и весёлый,
А когда - туман в глазах -
Ты становишься упорным,
И на баб наводишь страх!
Изнасиловать готовый -
Своим чудовищем в штанах.


Рецензии