Грёзы мимо
Нагишом, по весенней росе,
Я водил тебя к дереву Бодхи.
Ты светилась в нирванной красе,
Был в самадхи и я, в той же лодке.
Говорил я тебе о весне,
О надеждах и верности Дао.
Улыбалась ты. Будто во сне,
Я прожил, то блаженное tao.
Разошлись наши грёзы в пути.
И так много того, что так мало,
Не позволит с себя не сойти,
На беспутной дороги начало.
12 июня 2024
Свидетельство о публикации №124061204151