Июнь

Любимое время ?
Не детство, не это,
Когда природа уже
Отряхнулась от сна,

Пропала там всякая хмарь и
Весна с холодами , забыта,
Как песня, журчащего
В ней ручейка.

Комариков писк, пока,
Уж не слышен.
Июнь, вот предлетье,
Надежда на лето... .
Уходят всё в Лету:
Обиды и все холода.

Природа проснулась
Уже безвозвратно и
Громче поют петухи .

Июнь, ты начало и,
Может, конец
Лихолетья.
Надеюсь на это и
Верю, и жду.


Рецензии