Курлы мурлы

Курлы , курлы
Под крышей голубь
Мурлы мурлы- на печке кот.
Растаяла на речке прорубь
Прошел и стаял ледоход.

Взметнулись сосенок верхушки
Бежит ручей из муравьев.
Играют белочки подружки.
Лишь филин днем под негой снов.
Наступит ночь, проснуться звезды
Под покрывальцем облаков
Уф! Уф !прошепчет тихо филин!
Шур, шур! Ответит быстро еж!


Рецензии