Q Код К. Следы Александра

Город под защитой
Алескандра Невского.
Александро-Невская Лавра
Александрийский столп
Александринский театр
Базилика Екатерины
Александрийской
Парк Александрия
В Петергофе
Александровский дворец
В Царском селе

Живый Федор Кузьмич
Александр I Умерший
Перед восстанием декабристов
Победитель Бонапарта
В 37 взявший Париж
Друг генерала Моро
Похороненного в Петербурге

На меридиане египетской  Александрии
С народом, говорящим на македонском


Рецензии