Памяти друга

Недолог путь наш на Земле,
И все об этом знают,
Приходит время и тогда
Мир этот покидают….

А дальше ЧТО? Не знаем мы,
Илья скорей узнает,
Но не расскажет он друзьям,
Такого не бывает ….


Рецензии