***
мы, конечно, с тобой встретимся…
будем легкими и беспечными
и напьёмся как в тот, первый раз.
а потом полетим вдаль встречному,
и в ночи как звёзды засветимся,
потому что на новой планете мы
будем проще, добрей, чем сейчас.
12.06.2024
Свидетельство о публикации №124061204128