***
Пусть светит солнце и гремит гроза,
У нас в деревне целых две коровы,
Да сивая, бодливая коза.
Петух с рассвета распевает песню,
Размерен и спокоен сельский быт.
Пенсионер, один на всю деревню,
Соседушек-старушек веселит.
Созрела земляника на опушках,
Вокруг полно загадок и чудес,
Прошли дожди и бойкие старушки,
Забыв про всё, с утра помчатся в лес.
Для счастья нужно нам не так уж много -
Жить по людски и не копить обид.
Моя деревня - в пазухе у Бога,
Её Господь от кривды сохранит.
11.06.2024
Свидетельство о публикации №124061204114