Музыка сердец

МУЗЫКА СЕРДЕЦ

        Любовь... Что это такое? Человечество веками задаёт себе этот вопрос, но ответ на него не найден и поныне.
Как можно описать словами то, что живёт внутри тебя и тебя же подчиняет своим законам.
        Что такое сила любви и почему она заставляет совершать человека самые безумные поступки? Что ещё может сравниваться по силе с этим чувством? Почему говорят, что любовь не имеет границ?
        Наверно, так оно и есть на самом деле... Любовь безмерна и безгранична. Любовь созидательна, ибо всё, что происходит на свете делается ради любви и во имя любви. Ежели это не так, то там не было любви. Была обычная привязанность и чистой воды эгоизм.
        Вы всматривались, когда-нибудь в лицо любящего человека? Оно светится изнутри и этот свет согревает душу даже в самые лютые холода. И от того, что душа наполняется теплом и светом, сердце начинает петь.
        Вы слышали музыку любящего сердца? Эту мелодию дано услышать лишь второму любящему сердцу и когда два сердца запоют в унисон, рождается великая мелодия Вселенной, дарующая жизнь всему живому на Земле.
        Однажды я написала «Любовь моя - всего живого Мать. Лети над миром сказочною птицей» Так оно и есть на самом деле. Любовь летит над миром, заставляя людей задуматься, что они могут потерять. Причём, безвозвратно.
        Берегите свою Любовь - это бесценный дар Бога, который Он не каждому даёт. Поэтому, любите не смотря ни на что! Не обижайте свою Любовь - она очень беззащитна. Лелейте свою Любовь. Храните её всем сердцем. Вам всё вернётся сторицей. А, вот, второго шанса судьба вам не даст.
        И если бы мне сказали: Умри сегодня или твой любимый умрет завтра.
Я, не задумываясь ответила бы, что согласна. Зачем мне тот мир, где нет его? Мир, ставший пустым и безликим. Мир, в котором не звучит музыка и нет света.
         У меня могут быть друзья, хорошая работа, много денег... Но, у меня не будет любимого человека, а, значит: У меня нет ничего!

Всем негасимой и нежной Любви.

С любовью к вам,

12.06.24. (12:50)

Арсений Яшкиянц «Ты в моих снах»
Арт сгенерирован в нейросети


Рецензии