И в Молчании слышится Слово
Ни строки, когда сердце молчит.
Но душа отзывается сразу
Когда ветра эфир говорит.
Когда Ангел с улыбкой прекрасной
Отворяет в мир створки дверей
И летят лепестки беспристрастно
В Книгу Жизни раскрытой моей.
И в Молчании слышится Слово,
Песня Ветра и Песня Воды
И ложатся рельефным узором
Рифмы с Млечного-неба следы.
12.04.2024г
Галина Калинина (Галактика)
Свидетельство о публикации №124061204080