Июньское настроение

Качает ветер осторожно мотылька,
Уснувшего в ладонях у цветка.
Высокий дуб глядит на облака,
воздушность их загадочна, легка.
И солнце бережно тепло своё даёт
Всем, кто рождается, танцует и поёт —
Деревьям, людям, птицам и реке,
Вершинам, что мечтают вдалеке.
И ветру, что качает мотылька,
уснувшего в ладонях у цветка.


Рецензии