Платье цвета апельсинки

Платье цвета апельсинки.
Как оранжевый закат.
Платье цвета апельсинки.
Цвет его ласкает взгляд.

Как красивая лисичка
Я иду или бегу.
В платье рыженьком я будто
Лучик солнечный цвету.

Мама заплетет косички
Я Андрейке улыбнусь
Тихо сделаюсь хитринкой
И звоночком засмеюсь!


Рецензии