День России

Во флаге её есть синий,
есть красный и белый цвет.
Я думаю, что красивей
страны на планете нет.
Пусть знает Париж с Майами:
от Питера до Перми
богата она полями,
равнинами и горами,
долинами и лесами,
богата она умами -
талантливыми людьми!


Рецензии