Когда её совсем не ждёшь

Когда её совсем не ждёшь, 
Она нечаянно нагрянет,
Ты чувства ярче не найдёшь, 
И с головою в омут втянет.

Она захватит твой покой,
Разбудит пламя чувства в каждом,
А для кого-то луч святой,
И лишь встречается однажды.

Любовь. Как в слове много смысла,
Рождает в душах красоту,
И без неё весь мир немыслим,
В сердца вселяет доброту.

Она не каждому даётся,
Раскрой объятия свои,
Когда внезапно вдруг ворвётся,
Ты душу ею напои.

Любви своей храните тайну,
От зла и посторонних глаз,
Она нуждается в вниманьи,
Лишь сердца любящего вас.


Рецензии