Не один

И что-то светится в груди
И время движется вперёд
Как солнце - выйдет и зайдёт...
И ты за мною не ходи.
И я надежды попрошу
Лишь у Тебя, всесильный Боже,
Тебя ведь правда нет дороже...
Хотя одним грехом дышу...
Зайди в меня, и воскреси,
Царём прослыл Ты на Руси-
Бессмертный царь добра и славы
Любые принципы и нравы
Лишь под Тобою только ходят,
И эта мысль меня приводит
На то, что я к Тебе приду,
И в бесконечность я войду
Как Твой покорный, верный сын...
Теперь я вовсе не один.


Рецензии