***

Я люблю тебя родина
И за горькое прошлое.
И за то, что дарила жизнь,
и учила судьба.

Я люблю тебя родина
Потому, что хорошее
Наше сердце хорошее!
Потому, что в садах твоих
Я цвела и  росла .

Я люблю тебя родина!
И с тоскою неясную.
Пожелтевшими красками
над покоем полей.

Не забудь меня родная!
Помяни меня празднуя.
Я тебе буду Радостью!
Как цветы на земле.


Рецензии