Быть вам вместе

Свободная минута… И мысли возвращаются к нему.
И глупые мечты, надежды заполняют пустоту.
Они кружатся: без устали, без остановки.
Как успокоить их? Ведь жить так невозможно…

Не можешь ты понять... Что происходит?
И почему порой тоска приходит.
И хочется его увидеть и обнять
И больше никогда не отпускать.

Бывает... с гневом невозможно примириться,
Чтоб не сердиться на него… смириться.
Поверить в то, что нет для вас романа.
Судьба забыла про него – не написала...

Душа  поверить не дает. Ей хочется влюбиться.
А в голове бардак, сомненья и не спится.
И кажется, что жизнь опять изрядно посмеялась.
Прошлась по чувствам так, что аж сердечко сжалось.

И пусть твоя душа не верит,
Любовь под сердцем бережёт и греет!
Ты подожди, когда затихнут мысли.
А вдруг судьба напишет: "Быть вам… вместе!"...


Рецензии