Не забывай

Не вспоминай,
                что я тебя любила.
Не вспоминай.
Я тоже, как и ты тогда, шутила,
И тоже невзначай.
В воспоминаниях и я бродила,
Любви и счастья тень ловила.
Ведь Время многим подменило
Любовь на жёсткое «Прощай».
А нас оно, наверно, пропустило,
Чтоб мы услышали: «Не забывай».


май 2024 г.


Рецензии