Взрастили молодых

Как хорошо, что Ты Господь везде..
Нас вразумляешь,милуешь,спасаешь.
Ты не бросаешь нас в любой беде.
Любовью наши души исцеляешь.
А мы идти все будем за Тобой,
Молитвы и Евангелие читая.
Ведомые Твоей Святой Рукой,
Послушно все Твои заветы исполняя.
Ты видишь,просыпается народ.
Россия почти вся на Крестном ходе.
Хоть медленно идём,но всё ж мы-вот.
Россия с Богом по своей природе!
Мы верим,что закончится война.
Сиять нам будут купола златые.
Жить в православии,цвести будет страна.
Хранит Россию Богородица и все Святые!
Растить с молитвой будем молодых.
В любви ко Господу,к святой России.
Хранимые молитвами Святых,
Взрастёт во Славу Бога племя преданных и сильных!.


Рецензии