По больному
по-иному...
И тому, кто пойдёт до конца,
бьют по слабому и по больному,
закаляя в обидах сердца.
В этой жизни не можется слабым.
Здесь и сильным не очень легко.
Кто уверенно мчал по ухабам,
тем за вредность дают молоко.
Нервы выжаты... Сломаны души...
И штормит по просторам тоска.
Волны боли свирепы на суше
и достали уже облака.
Жизни ринги, ковры и татами
кровью залиты ведь неспроста.
Раньше срока лежат под крестами
человечность, любовь, доброта...
Видно, в жизни нельзя
по-иному:
если бедам не видно конца.
бьют по слабому,
и по больному,
чтоб устойчивей стали сердца.
Свидетельство о публикации №124061203957
с её бедами и радостями, а их оценки-дело десятое
Владимир Зуев Алексеевич 12.06.2024 15:59 Заявить о нарушении