Страшно нам не отрицанье Бога

Страшно нам не отрицанье Бога.
Ведь у каждого своя дорога.
Страшно то, когда, отринув Бога,
Ты небога ставишь у порога.

И во имя идолов исчадья,
Не хулу лишь сеешь, а с проклятьем
Выжигаешь жизнь, что не ты создал.
Вот тогда твой ад безумно грозен.

5 июня 2023 года


Рецензии