Пришла пора

Пусть нет ответа. Что же было?
Я развлекала вас стихами.
А время ничего не смыло.
Стихи порой сильны словами.

В них часто музыка звучала.
И музы веселились с нами.
И вечная любовь мелькала,
Всю гамму чувств омыв слезами.

Играет парусник с волною
Уже не нехотя, с азартом.
То встретилась душа с весною
И с шутником.
                С мальчишкой-мартом.


24 мая 2024 г.


Рецензии