Вдох-выдох...
Прорвёшься, ядрёна мать!"
Одна, не две, у смерти косы,
всего лишь раз умирать!
А коли жить желание есть,
то хрена скулить и ныть.
Слабо разбудить в себе волю и честь
и жить, в каждом миге быть.
Вот крылья, давно их похерил ты.
Дерзни, что тебе терять?!
И коль сожжены, все равно, мосты,
лети же, ядрёна мать!
Стихи извлекай из карманов души,
дари их, будь щедр как Бог.
К чертям все тревоги, живи, дыши:
вдох-выдох,
вдох-выдох,
вдох...
Свидетельство о публикации №124061203932