как мантру повторяя
Ты сбившись с ног бежишь писать
Слова к ней о любви простые
Которые ты не устанешь повторять
Нещадно комкая все тексты что о грусти
Пытаешься найти волшебный самый
Который вас двоих соединит и впустит
В жизнь общую тот вариант желанный
Свидетельство о публикации №124061203923