На планете эпсилон

На планете Эпсилон
Жил обычный рыжий слон
Жил обычный рыжий слон
Был в слониху он влюблен.

Из спиральных макарон
Сплел ей шляпку рыжий слон.
Сплел сонихе рыжий слон
Шляпку так как был влюблен.

Но вдруг на небе циклон
Полетел куда-то слон
Сильно опечален слон
Был он грустью удручен.

Только этот же циклон
На планете Эпсилон
Взял слониху что влюблен
Был прекрасный рыжий слон.

Взял и шляпку ту циклон
И унес под небосклон.
Кинут в облако был слон
Там нашел слониху он.

Удивительный циклон
На планете Эпсилон.
С шляпой новых макарон
Слон любимой покорен!

И сониха  чуть дыша
Полюбила так слона.
Вместе по небу летят
Не семья, а просто клад!


Рецензии