Где моя отрада?

Где моя отрада?
Где мой яркий щит?
Где мой ненаглядный?
Когда ж его магнитом
   Ко мне притянет сильно,
   Чтоб он не тормозил
   Себя и окруженье,
   И искренне был в силах
Меня принять любою?
Худышкой иль в большом
В том весе мягкотелом,
Что в формах знает толк?
   Моя душа устала,
   И тело уж кричит:
   Ложись и наслаждайся
   Собою и любимым!!!?
Не знаю, сколько можно
Себя морозить так?
Не разрешать обновы
Носить, не ковыряясь
   В своих истошных мыслях,
   И в грешных взрослых снах?
   Я напишу условно:
   Люблю себя я, да!
Хочу, чтоб был мой милый
Со мною только так,
И ночи проводил бы
С улыбкою взирая
   На наши мощны планы,
   На важные слова,
   Что говорим друг другу,
   О, истина в штанах!


Рецензии